月度归档: 2022年1月

体育新闻二则

扬子晚报讯(记者 汤敏)28日,第21届阿含桐山杯中国围棋快棋公开赛本赛8强的比…

Continue Reading 体育新闻二则

国内足球原创新闻_新浪竞技风暴_新浪网

大逃杀、七龙珠、灌篮高手传达的精神是什么?战斗!要战斗!中国足球落后,纠结到最后…

Continue Reading 国内足球原创新闻_新浪竞技风暴_新浪网

2021浙江十大体育新闻事件出炉

2021年度浙江体育十大新闻事件评选今天出炉,东京奥运会、陕西全运会浙江健儿屡创…

Continue Reading 2021浙江十大体育新闻事件出炉

体育主播校园招募 手机新浪网广州高校寻名嘴

京腔的足球解说太沉闷,粤语的篮球讲解又太拖沓?怎样体育主播才够个性?挑战名嘴,手…

Continue Reading 体育主播校园招募 手机新浪网广州高校寻名嘴

新华社体育部评出2021年中国体育十大新闻

这是2021年9月17日,北京冬奥会和冬残奥会主题口号“一起向未来”正式发布。 …

Continue Reading 新华社体育部评出2021年中国体育十大新闻

欧洲体育资源来中国市场淘金 体育营销需因地制宜

颜强认为,欧冠联赛作为当今世界第一联赛,其影响力早就雄冠全球,赞助欧冠联赛的都是…

Continue Reading 欧洲体育资源来中国市场淘金 体育营销需因地制宜