张琳芃老婆(亚冠比赛中张琳芃球衣事件恒大官方宣布对经理领队进行处罚你怎么看恒大管理)

广州恒大素以管理上的严谨、治军上的严明,在中国的足球圏内享有盛誉。而近年来总是问题不断,负面新闻不少,令人费解。亚足联三番五次的罚款、球场草坪的以次充好、外援的肘击停赛、预备队球员的互殴……。这些曝光在光天化日之下的管理缺失,确实让许家印的脸面有点搁不住。虽然恒大集团的处理总是那么的神速,但表现的只能是一种事后的态度,而并非防患于未然的举措。我们从恒大历次的官方通报中可以看到,俱乐部的领导班子成员频遭扣罚工资奖金。如果不是底薪高,这样玩下去,恐怕早就连老婆孩子都养不起了。在亚冠淘汰赛对权健的比赛中,俱乐部再次凸显了自己在管理上的不职业。张琳芃因没有备用球衣,在场边耽搁,导致球队少打一人近十分钟。如果此时被对方进球,这责任应该由谁去承担?显然刘永灼之后的俱乐部领导班子,其管理水平和能力,下降了不止一个档次。恒大集团的规模是越做越大,但球队控制力却在不断地下降,责任事故也在不断地发生,或许俱乐部也到了需要重新检讨管理行为和完善管理机制的时候了。欣闻刘永灼已经复出,并正在巴西挑选外援。把最合适的人放在最合适的岗位,这或许才是一个最好的补救措施。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。