中超骄傲!首位国足球员荣登西甲头版新闻他有望彻底碾压梅西

中超和五大联赛的间歇期也已经结束,中超的首场比赛泰达和富力也给球迷们上演了一场特别精彩的比赛。在天津另外一支球队消失之后,泰达也收获了更多的球迷,泰达在过去的几年之中联赛的主客场也都不是太火爆。但是这场比赛之中泰达的球迷却坐满了球场。

今年的中超天津泰达也很可能会成为下一个火爆天津的球队,曾经的那支天津球队如今也更名不再出现,那么天津泰达如果真的努力把球赛做好的话,应该也会收到球迷们的欢迎。

国内的中超联赛也一直是吸引着球迷们的关注,但是五大联赛的比赛也更加吸引人。武磊留洋之后更是吸引了一大批中超球迷前去观看西甲的比赛。而近日西班牙人和巴萨的比赛更是非常火爆,这场加泰德比也几乎是中超国足球迷和巴萨球迷之间的德比之争。

自打武磊留洋之后就是收到球迷们的支持和称赞,武磊在上港时期一直承受着比较大的球迷误解,因为上港一直缺少有能力的组织中场。武磊在比赛之中只能够依靠自己来突破制造进球的机会,也因此武磊的进球数确实不多,不过却因此练就了高水平的边锋能力。

在武磊到了西班牙人之后,也因为球场上有队友给他喂饼,从而武磊也能够更好的放上负担来制造射门,因此武磊到了西甲之后才彻彻底底的展现了他的真正实力。

在西甲的这场德比之争前,武磊也专门放话梅西,表示这场比赛西班牙人有希望赢的比赛,虽然是面对巴萨这样的强大对手,但是武磊并不气馁。

也因为这场球赛的火爆程度加上比赛的火爆,武磊成为了国足球员之中首位登上西甲著名报纸的头版球员。世界体育报的头版刊登了武磊和梅西的德比照片,作为身价仅仅500万欧的武磊能够和梅西这样的球员登在同一版报纸之上也可见武磊的实力。如果武磊能够拿下这场比赛,那么比肩梅西也是迟早的事情了,作为国足的球员名气低并不意味着没有实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。