山东体育学院党委书记王毅:做好体育科技创新排头兵 服务国家重大战略和地方经济社会发展

3月25日,由中国体育科学学会主办,山东省体育局、山东省日照市人民政府、山东体育学院和山东体育科学学会共同承办的第十二届全国体育科学大会在山东日照开幕。

山东体育学院党委书记、山东体育科学学会理事长王毅接受记者采访。他说体育专业院校是体育科技创新的排头兵,是要走在前面的,要发挥引领作用的。从实践过程中也是这样证实的,在国家体育科技大发展的过程中山东体育学院获益匪浅,获益最大的就是人才培养,学生、教师在服务国家重大战略的过程中,学院的人才培养质量、师资队伍的质量都得到了巨大提升。这也坚定了山东体育学院会继续走体育科技创新服务国家重大战略和地方经济社会发展这一条路子,必须要坚持走下去。

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。