奥尼尔空降郑州神情疲惫 河南迎第一位NBA巨星

“大鲨鱼”没有接受任何采访,在经纪人的簇拥下,直接走进了新郑机场贵宾厅,在贵宾厅里,奥尼尔与接待方略作寒暄,品尝了一杯信阳毛尖茶,然后乘车去宾馆。奥尼尔是河南省迎来的第一位NBA巨星,也是专程来河南参拜中国文化的最具国际影响力的体坛明星。

奥尼尔在河南只待一天,然后去成都。今天上午,他将去嵩山少林寺向高僧“问禅”,并向武僧讨教“功夫”。在北京时,奥尼尔就迫不及待地表示出对“功夫”的渴望——记者们问他在中国美食、中国服装以及中国功夫之中,最喜欢哪样时,奥尼尔回答是功夫,并且说“我一直都确定自己要学这个”。今天下午,奥尼尔将回到郑州,参加媒体和球迷见面会。

昨天下午听说奥尼尔要来郑州后,新郑机场的工作人员紧急忙活起来,他们就近买了个篮球,准备请奥尼尔签名,一些工作人员下班也没走,等着“围观”NBA的头号娱乐明星到来。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。