英雄联盟LPL2022赛季规则公布:所有选手需满18岁冠军队伍奖金200万元

1 月 10 日消息。《英雄联盟》LPL 官网昨日发布了《2022 赛季英雄联盟职业联赛比赛规则(2022 年 1 月版本)》(下称《规则》)。

《规则》指出,所有参加和 LPL 有关比赛的选手必须年满 18 周岁,否则不能注册和登场。春季常规赛为 1 月上旬到 3 月中旬,春季季后赛为 3 月下旬到 4 月上旬。

买方队伍的转会申请须在 2 月 8 日到 2 月 15 号期间向联盟发起,否则联盟将无法受理。并且在 2 月 22 号 (上午 11:59) 前如未审核通过,LPL 官方将不予批准转会:(夏季赛期间转会期窗口待定)。

每支队伍每个赛季中仅有一个转出名额,以及一个转入名额。自买方队伍发起转会申请至官方审核批准期间,选手不能上场比赛。

此交易为 LDL 队伍对 LPL 队伍的单向交易,LDL 队伍可以在 LPL 开赛第 8 天起至下一个名单锁定期 (该赛季的 LPL 或 LDL 名单锁定期,以两者先开始者为准) 内与 LPL 队伍进行转会交易。选手交易没有最大总数限制。使用转会特例转会的选手不能为上个转会期至该赛季期间使用新人自由签约名额签约或是官方青训营选秀渠道签约的选手。

据了解,当前赛季下放的选手不能使用转会特例,以及使用转会特例转会的选手不能进行下放。交易双方队伍均需在交易前后满足正式名单人数要求。一个选手在单次赛季中转会期内仅能转会一次。

虎牙直播拿下LPL5年独播权:虎牙B站成2022LOL两大赛事直播平台

英雄联盟LPL2022赛季规则公布:所有选手需满18岁,冠军队伍奖金200万元

下一篇:lol幸运商店2022入口 lol幸运商店2022最新活动网址

最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

UZI在经历了这次S12赛季半年的沉浮,除了玩出了乌兹棋这种永恒经典以外,他自身后续的去向也被大家时刻关注…[查看全文]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。