穆里尼奥新闻不断 客队球童拖延时间被其训斥

切尔西客场爆冷输给水晶宫,争冠形势遭遇打击,主教练穆里尼奥再次成为风口浪尖上的人物,他和主队小球童有过一次直接的对话,引发英国媒体的关注。

在比赛中,切尔西0比1落后时,阿兹皮利奎塔准备快发边线球,但水晶宫的球童却拖延不给他球,穆里尼奥上去教训了这个孩子,告诫他这么做会挨揍。“我当时以为,阿兹皮利奎塔会情绪失控,”穆里尼奥说,“有人教给这个孩子这么做,但如果球员打了球童,那么教他的人就会消失不见,而球员会因为推搡或者打球童而受处罚。”

上赛季,切尔西吃过这方面的亏,在客场对斯旺西的比赛中,阿扎尔去要球,但主场球童把球压在身下不给他,阿扎尔情急之下踢了球童一脚,为此被红牌罚下。穆里尼奥这次则告诫这个小球童,这么干会吃苦头。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。