实力见证格仕陶磁砖再度荣膺“仿古砖十大品牌”称号

年度中国建筑卫生陶瓷十大品牌颁奖典礼上,格仕陶磁砖再度实力出击,凭借优异的的品牌口碑和市场表现,一举荣获“

据悉,由中国建筑装饰协会主办每年一届的中国建筑卫生陶瓷十大品牌榜被誉为中国建陶行业的百花奖。大会为获奖品牌隆重授牌致敬,以表彰其品牌付出的价值、品牌影响力上所做出的突出贡献,并寄望他们在供给侧改革的大势中,继续发挥中国制造品牌的榜样作用,为行业正名。此次颁奖会上,格仕陶磁砖再度获得“仿古砖十大品牌”可谓名符其实。

2017承前迈进,我们的努力和成就有目共睹。产品上,以米兰新贵、臻品石材Ⅱ代为代表的一批批时尚优雅靓丽新品以其优异的理化性能和出色的装饰美学效果,一经推出就备受市场喜爱推崇。展示上,结合世界最新时尚潮流趋势,格仕陶磁砖名仕馆实现了全新升级,其中以米兰新贵、臻品石材Ⅱ代为主打的全新时尚优雅风格空间极具轻奢简约美学,为居者倾心演绎一室轻奢简约的新名仕新时代精致生活空间。终端行销上,为树立样板市场、打造强势终端、推动标准化运营,格仕陶磁砖再度出击,以1+N项目为代表的活动全国联动上演,我们的终端服务频频获得客户消费者的积极认可,市场业绩一路高歌猛进。

荣誉,既是行业市场对品牌企业前期付出的的认可肯定,也是对后续迈进的的激励和鞭策。用心做好产品,用心做好服务,不断超越创新,2017,在构筑时尚优雅家居生活空间的新征程上,我们定会再接再厉。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。