格仕陶瓷砖 格仕陶陶瓷 品牌

【 】品牌名称: 格仕陶 公司名称:佛山市三水露华浓陶瓷有限公司 公司地址:佛山市季华西路中国陶瓷产业总部基地

格仕陶瓷砖(原名露华浓)的生产企业佛山市三水露华浓陶瓷有限公司,是一家集研发及生产、销售于一体的大型现代化陶瓷企业集团,也是国内最早涉足仿古砖领域的建陶企业。为了更好地打造国际品牌,二00八年一月,公司将原来的“露华浓”品牌升级为“gusto格仕陶”,并在中国陶瓷产业总部基地成功打造出独具大东方智慧,中西合璧的五星级格仕陶“世外陶源”总部大楼。

gusto格仕陶瓷砖严格实施iso9001和iso14001国际质量环境管理体系标准。公司目前拥有两个大型生产基地,拥有各类陶瓷墙地砖自动化生产线近二十条,产值数亿元。公司关键设备从意大利、西德引进,设备配套完善、工艺先进,技术力量雄厚,并与国际多家著名的技术公司建立了常年合作关系,具备强大的产品开发生产能力。目前产品涵盖了所有规格的仿古砖,各式花片、腰线年开始陆续推出的“金石良岩”系列、“瑶台印象”系列、“流金”系列、“和弦”系列等,集抛光砖和仿古砖的优势,一推出就深受市场好评,经久不衰,已成为建陶行业永恒经典!2008年推出的“米兰时装周”系列产品,更以独特的设计理念受到国内外市场的热捧,国内媒体对 “米兰时装周”的相关新闻报道达十余万字。

作为2004年首批一次性通过国家强制性3c认证企业,gusto格仕陶瓷砖先后荣获 “中国最具创造力企业”、“十大凝聚力品牌企业”、“仿古砖杰出文化奖”、“中国工程建设重点推广应用产品”、“中国建筑陶瓷行业市场消费者满意品牌”等多项殊荣,并通过了国家多项放射性检验,是名副其实的绿色环保知名品牌。产品除了在国内市场受到欢迎,更获得国际市场的广泛赞誉,产品远销欧美、东南亚、中东等世界各地。

未来的格仕陶瓷砖将继续秉承“沟通、互动、进步、双赢”的企业核心理念,构建用户满意、客户盈利的平台,一如既往为广大消费者提供更多、更好、更专业的陶瓷产品。

【链接】系列仿古iso市场消费环境管理体系产业总部基地iso9001iso14001,

本文章内容仅供交流和参考,佛山陶瓷网[ 搜集整理行业相关公开资讯信息和知识,我们对文章内容真实、完整和公正性不能作任何的承诺和保证。谢谢支持。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。