佛山近40个体育场馆“五一”免费开放

佛山日报讯 记者招钰英报道:“五一”五天长假,除了出门旅游散心,还可以到体育场馆和家人朋友锻炼身体。昨日,记者从佛山群体通平台获悉,5月确定向市民提供免费开放时段的体育场馆近40家,目前已开放5月1日免费订场通道。

佛山群体通平台负责人周达介绍,越来越多体育场馆有序恢复开放,市民上线订场的选择更多了。目前,游泳馆、学校体育场馆暂未有明确的对外开放时间。

据了解,体育场馆提供的免费时段主要集中在节假日和周末,市民若想在平日也享受线上优惠订场,可以参与特定场馆优惠券抽券活动。

特定场馆运动优惠券是佛山市文化广电旅游体育局在今年推出的体育场馆免费低收费补助措施,全年发放80万元。市民关注“佛山群体通”微信公众号,回复“优惠券”即可获得抽券入口,每月有3次抽券的机会。参与活动的场馆包括岭南明珠体育馆、佛山市工人文化宫、太白金星乒乓球馆、世纪莲体育中心网球场。

“5月至12月,我们将持续向全市医护人员发放免费运动订场券。”周达说,佛山市文广旅体局联合佛山群体通举办致敬抗疫“最美逆行者”活动,全市医护人员在群体通平台申请通过后,可获取每人最高价值1600元的运动订场券,活动细则将于5月上旬公布。

牢记中国是什么、要干什么这个根本问题 ——以习同志为核心的党中央扎实开展党内集中学习教育述评

Copyright:本站所刊登的来源为佛山日报的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为佛山日报及佛山在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。违反此声明,佛山日报将依法追究其相关法律责任。

报社简介联系方法招聘信息微信订报全媒刊例APP体验日报微博新闻信息服务许可证

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。