CBA三消息:江苏连签三名球员北京支持曾凡博广东三少全入选

江苏队是CBA联赛的一支鱼腩球队,最近几个赛季他们的战绩都非常差,对于江苏队这支球队来说,他们要做的事情就是尽量进行球员方面的补强,依靠现在的这些球员江苏队是很难打出成绩的,熟悉江苏队的球迷们都非常清楚,他们是一支所谓的年轻球队,但是现在江苏队中的年轻球员天赋不算是特别突出,即便他们这一批年轻球员成长起来之后,江苏队还是不能算联盟中的一流球队,他们自己应该也已经发现了这个问题,江苏队想要变强不是一两个赛季就能够做到的事情,球队需要在培养年轻球员的同时引进一些有实力老球员,这样江苏队才有一天可以跻身强队的行列中。

这个休赛期进行到现在,江苏队已经连续签下了三名球员,他们分别是两名本土球员刘志轩和曾令旭以及一名外援德文·威廉姆斯,下个赛季江苏队将不会在用全华班阵容出战了,德文·威廉姆斯之前就在江苏队打过一段时间,他算是一名能力还不错的大外援,至少和那些野球外援相比,德文·威廉姆斯的能力要更强一点,江苏队本土核心内线球员吴冠希身上的压力会小很多。

德文·威廉姆斯今年28岁,他身高2米06,司职大前锋,当时在江苏队打球的时候,德文·威廉姆斯就是一名蓝领型的内线球员,他的优点是打球态度非常不错,德文·威廉姆斯拼抢篮板球是非常积极的,他场均可以抢到将近10个篮板球,也许德文·威廉姆斯无法帮助现在的江苏队打进季后赛,但作为一名轮换内线球员来说,他绝对是合格的,江苏队这笔签约没有任何问题。

其次刘志轩和曾令旭两名老将的加盟能够给江苏队带来很大的帮助,因为他们两个的比赛经验都非常丰富,特别是刘志轩,基本每一个赛季他都能够打进季后赛,刘志轩可以把自己的比赛经验传授给江苏队中的年轻小将,曾令旭也是一样的,新疆队和辽宁队都是联盟中的强队,这两名球员的加盟能够让江苏队的阵容变得更加扎实,年轻球员会有很多的空间成长起来。

洛姐觉得江苏队像上个赛季这样发展肯定是不行的,在没有外援的情况下,江苏队中的年轻球员们确实获得更多的上场机会,但说实话他们输球还是太多了,对于年轻球员们来说,一直输球不能赢球对于心态的打击会非常大,他们会失去变强的动力,而在有老将帮助的情况下,这一点就会好很多,可能这就是江苏队签下两员老将的原因,下个赛季他们的战绩应该会更好一些。

第二则消息关于北京首钢队的小将曾凡博,球迷们应该都已经知道了,曾凡博参加了今年的NBA选秀大会,不过他并没有被选中,毕竟曾凡博现在的即战力确实不算强,他的天赋和全世界的顶级球员相比也有一定的差距。

在曾凡博落选之后,北京首钢队第一时间表明了自己的态度,他们表示非常支持曾凡博继续追梦,之后曾凡博将会留在美国寻找打球的机会,他不打算那么早回到北京首钢队打球,双方应该有了一些约定。

在去年休赛期的时候,曾凡博和北京首钢队之间其实出现了一定的矛盾,球迷们应该都很清楚,当时北京首钢队希望曾凡博尽快回归球队打球,因为他们需要一名有潜力的年轻球员好好培养,但是曾凡博想要去NBA联赛打球。

双方一开始都不愿意让步,直到后来篮协出面协调,北京首钢队才同意曾凡博出国追梦,当然条件是将来曾凡博回国后必须要加盟北京首钢队打球,现在北京首钢队反而看开了很多,让曾凡博去追梦才是正确的决定。

洛姐觉得北京首钢队确实没有必要把自己和曾凡博之间的关系搞僵,毕竟双方现在其实没有太大的矛盾,只要曾凡博愿意留在北京首钢队,一切条件都是可以谈的,北京首钢队目前也不一定需要曾凡博尽快回归球队。

第三则消息关于广东队的后卫三少赵睿、胡明轩和徐杰,三人此次都入选了中国男篮国家集训队,他们经过了一个月的封闭训练,近日中国男篮集训队的大名单公布了出来,其中广东队的后卫三少全部入选。

这一点并没有出乎球迷们的意料,毕竟中国男篮的主教练是杜锋指导,他在挑选后卫球员的时候肯定更加喜欢用自己熟悉的人,广东队的后卫三少是杜锋指导最熟悉的后卫球员,三人也非常了解杜锋指导的战术,他们在国家队中更加容易打出来。

而且广东队的后卫三少都已经在世界比赛中证明过自己的能力了,胡明轩在去年休赛期的奥运会落选赛中表现突出,他是中国男篮的得分王,胡明轩的得分数据甚至比周琦都要高,他肯定可以获得一个国家队的名额。

赵睿就不用提了,他是广东队的绝对主力后卫球员,赵睿在直接的世界杯预选赛中表现也很亮眼,唯独徐杰的入选可能会有一点点争议,但这个赛季CBA联赛中徐杰的表现完全不亚于胡明轩和赵睿,他也值得进入国家队打球。

洛姐觉得广东队后卫三少进入国家队是很正常的一件事情,毕竟杜锋指导在广东队时期就很喜欢使用多后卫的阵容,到时候赵睿很有可能会摇摆到三号位上去打球,期待这次的世界杯预选赛中,广东队后卫三少能够打出精彩的表现。

广东队后卫三少将来会是球队的顶梁柱,毕竟球队中的几名老将马上就要迎来退役了,易建联再打两个赛季也就差不多了,周鹏和任骏飞也许还能多打一段时间,但广东队还想要建立起冠军王朝的话,那还是要靠他们的后卫三少。

对于广东队来说,他们的希望都已经放在了年轻人的身上,除了后卫三少之外,其他的年轻球员也要承担起球队的责任,在老将的帮助下,广东队的年轻球员拿到了好几个总冠军,现在算是他们回馈球队的时候了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。