罗翔对话金像奖主席文隽 成林心如的后裔

罗翔接受新华网记者采访 由罗翔等主演,李红建执导,刘鸿制片的鬼节系列电影《七月半2:前世今生》 于近日发布了摄魂夺魄版海报,夜幕降临的教室内,运行中的摄像机镜头里女大学生突变恐怖白骨。据悉,《七月半2:前世今生》即将于8月19日全国公映。

传说见鬼十法,尤以鬼节七月半时效果惊人,但无人敢尝试,《七月半2:前世今生》此次发布的“摄魂夺魄”版海报,呈现的正是见鬼十法中最为阴森的摄像机拍鬼。整张海报基调黑暗、惊悚,画面中漆黑的教室里已经满脸呆滞的女主陈美行,让影片萦绕着一股渗人、阴森的气氛,摄像机前靓丽的女大学生透过镜头突变恐怖白骨,面目狰狞的向观众扑来,预示着本片将带来鬼节升级版的颤栗体验。虽然还不知道发生了什么,但发布的一系列物料却早已吊足影迷胃口,而一切的疑问,有待影片上映之后方能揭晓。

据了解,电影《七月半2:前世今生》中的特效不多但效果却逼真,影片主攻校园式恐怖,青春派偶像的主演群体、想象力超凡的见鬼十法、精心设计的反转剧情,加上极富冲击力的恐怖特效,无论是从剧情到表演,《七月半2:前世今生》都可以称得上是国内恐怖片的新高度。

影片中种类繁多的见鬼无疑是最大的亮点,对于尝试这些方法制片人刘鸿自信的表示:“挑战观众的感官底线是我们这次的目标,《七月半2:前世今生》有非常多出其不意的恐怖之处,一定会让观众在观看电影时有‘吓死’的快感。”

《七月半2:前世今生》将再续鬼节系列校园恐怖电影,校园恐怖再次升级。该片由北京中影传奇影业有限公司出品,北京基点影视文化传媒有限公司宣传发行。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。