乒羽中心出面求情 孔令辉撞车后解除行政拘留

21日凌晨3时许,孔令辉的蓝色保时捷跑车在北京工人体育馆南门路口与一辆出租车相撞,幸未造成人员伤亡。交管部门在对该起车祸进行认定之后,确认孔令辉酒后驾车造成交通事故,应负担一定的责任,遂处以行政拘留、经济罚款1800元、暂扣驾驶执照6个月的处罚。但鉴于乒羽中心和中国乒乓球队提出了请求,而事故本身并未造成严重后果,孔令辉本人事后又表现出了较好的态度,交管部门已提前解除了对他的拘留处罚。

“根据处理交通事故的相关政策,一是本人身体状况不佳,二是家中有实际困难或因工作需要,三是所属单位提出申请,可以提前解除拘留。”刘凤岩解释说,“根据孔令辉还需要训练比赛的实际情况,再加上这次事故并没有造成更严重的后果,他本人认识问题的态度也比较好,最后交管部门同意提前解除拘留。但我们队里会在认真研究后,对他作出进一步的队内处罚。”

本周六乒超联赛,浙江宁波海天俱乐部将客场对阵山东鲁能(山东鲁能新闻山东鲁能说吧)俱乐部,届时孔令辉能否代表浙江上场,成为众人关注的话题。但乒羽中心对此采取了回避的态度。刘凤岩强调,这只是场正常的交通事故,交管部门如何处罚自然有法规可依,而队内处罚只是手段,目的是教育人,措施必须适当而不应一味求严。鉴于孔令辉目前教练员兼运动员的身份,对他的要求肯定有别于国家队队员,很可能将被从轻发落。

·俱乐部不会再罚孔令辉 老总:他对自己不够严格(07/25 09:49)

·孔令辉酒后驾车撞人遭到重罚 暂扣驾照队内处罚(07/25 05:27)

圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。