周冬雨包场《断桥》支持马思纯同是金马影后的她们也有段恩怨

是真女朋友还是塑料姐妹花?周冬雨,怀疑有内涵桑德拉,常宝《断桥》 ——介绍。

有一首歌唱得好,“有些人走着走着就分手,有些事看着就淡了。”许久未露面的桑德拉一出场就让网友们大吃一惊。由她的搭档李淑昕主演的《断桥》电影将于8月13日上映。引人关注的是,同为“金马奖得主”的周冬雨出镜了。

有人说是真闺蜜,有人说是“塑姐”,但可以肯定的是,他们之间是有过真感情的,有过恩怨。

2016年,由陈可辛出品,曾国祥执导,桑德拉、周冬雨主演,改编自著名作家安妮宝贝的小说《七月与安生》,桑德拉、周冬雨即源于此。

本片讲述了从小相识的林启月(桑德拉饰演)和李安生(周冬雨饰演)爱上了一个叫苏家明(托比李饰演)的男孩,两个女孩在感情纠葛中长大。

桑德拉饰演的七月很内向,像一朵在深夜绽放的昙花,安静内敛,但绽放时,芬芳沁人心脾。周冬雨饰演的安生就像一个小太阳,活得温暖而丰富,却犀利却伤人。

很多人说电影《七月与安生》不仅仅是安生和七月的故事,更是桑德拉和周冬雨的相遇。她们在屏幕前扮演好姐妹的角色,镜头后桑德拉和周冬雨成为好朋友。

在社交平台上与周冬雨和桑德拉的互动十分甜蜜,桑德拉口中的“你是我的小宝贝!”周冬雨也直言不讳地回答“你快来看,有人暗恋我”。

周冬雨会对桑德拉“傲慢”,说,不要一直发她,(桑德拉的社交平台)不是她就是广告。

对于彼此的新影视作品,周冬雨和桑德拉都会加盟,不仅在社交平台上一起帮忙宣传,还会现场现身送惊喜。

很多人喜欢看他们的日常生活。周冬雨和桑德拉的互动,和所有普通闺蜜一样,会亲密地说喜欢,会抽时间一起去旅行.最好是不加掩饰的。

第一,金马奖颁奖典礼当晚,两人上台前相互拥抱庆祝,看似和谐,但上台后,这种欢腾的气氛被打破。

桑德拉因为抑郁症变胖,周冬雨给了她“要胖要宽”的评语。在做节目的时候,她甚至直言桑德拉身上有粗线条。

友谊的破裂从来都不是单方面的事情。仔细看两人的互动,不难看出,其实桑德拉是有些在意别人说她不如周冬雨的。

2019年,有网友说她和周冬雨的差距越来越大。结果桑德拉直接骂了网友一顿,问他“我的演技有多尴尬?”

后来两人互动不再频繁,但周冬雨得奖了,桑德拉还是会恭喜他。桑德拉的新片周冬雨也会打电话。后来桑德拉身边有了安迪和张瑶,桑德拉爱他们就像当年爱周冬雨一样,激情表白,张口就来.

作为一个旁观者,和周冬雨聚在一起还是挺有意思的。如果抛开他们的感情,只看他们的职业发展,他们就像一对双生花。他们同时拿到金马奖得主后,就反其道而行之了。

从背景来说,周冬雨当时在金马奖颁奖典礼上说的话是否有内涵并不重要,但事实是,背靠姜的桑德拉比娱乐圈很多新人都有优势。

提到周冬雨,就要讨论她的新剧。不管她的演技好坏,至少我们会说说她的作品。当我们谈论桑德拉时,我们将更多地讨论她的爱情故事。

桑德拉家境很优越,小时候听话懂事。除了她姑姑蒋和她姑父顾长卫,她妈妈也是圈内的明星经理人。

7岁的电影制作人桑德拉也没有耽误学业。与大多数表演系毕业的艺人不同,高考中,桑德拉在母亲的建议下报考了中国传媒大学播音系。

在电影《左耳》中,桑德拉扮演的坏女孩黎吧啦是一个悲伤的人物,充满了悲剧色彩。因为这部电影,桑德拉在娱乐圈名声大噪,并收获了一个—— Oho Ou的男朋友。因为这部电影,她和影片中的扮演者欧走到了一起。

在和Sandra和Oho Ou的恋情中,坏人很多,但也有很多好人。真正导致桑德拉路人气全面崩溃的是桑德拉后来的恋情。

“尊重、锁定、祝福”的来源,源于桑德拉恋情的又一次曝光。她的新男友张哲炫是青霉素乐队的主唱。这段恋情被曝光时,桑德拉已经因为抑郁症等因素淡出娱乐圈。

恋情的曝光让公众的目光再次聚焦桑德拉。原因是即使不是桑德拉粉丝的网友也没看上张哲炫。除了普通的颜值,张哲炫还有太多的H史,约会P,睡F,甚至还牵扯到别人的感情。

最重要的一点是,网友们非常担心桑德拉被张哲炫骗了。然而桑德拉却坚持这种不被爱的感觉,网友们也不肯听他的。所以才有了后来的“敬、锁、福”。

这边恋爱的桑德拉一直在恋爱,那边恋爱的周冬雨一直在前进。周冬雨有一张屏幕脸,但从出道开始,她就一直期待很多。

《七月与安生》之后,周冬雨又参加了《少年的你》。这部电影的前后场景非常精彩。周冬雨因为在片场的角色不得不剃光头。后来剧组很多人陪她剃光头。

同样参演《少年的你》的演员赵润男曾爆料。等片子拍完,周冬雨指着他说:“你把导演喝趴下,我就让太阳何川(周冬雨前经纪公司)签你!”。

演员那天喝了很多酒,当时还没成年,结果只是周冬雨工作人员口中的一句玩笑话。

在拿下电影后的第6年,起点很高的桑德拉站住了脚,而一直被嘲讽情商低的周冬雨则成为了章子怡和周迅的三金影帝。他们之间最大的区别无非就是三个字:3354事业心。

可能真的是因为桑德拉在演艺圈走的太顺利了,她不缺资源。相反,她已经失去了对工作的奉献精神。肉眼可见,她现在的心思主要集中在家庭上,想谈恋爱,想结婚。周冬雨虽然名声不怎么样,但是事业心很强,实力摆在那里。她能在演艺圈走到现在的位置。周冬雨真的很棒。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。