豪哥推荐:福伦丹VS前进之鹰

本场比赛是荷甲第6轮的较量,升班马福伦丹在主场迎战前进之鹰。福伦丹上个赛季以荷乙第二名的身份升级进入荷甲,本赛季球队在荷甲联赛中1胜1平3负,打进5球丢了17球,积4分排名联赛倒数第四。而前进之鹰上个赛季在荷甲联赛还能排名中游,本赛季球队前五轮联赛遭到全败,球队一共打进5球,丢了17球,场均丢球数超过3球。

福伦丹上一场比赛在客场挑战鹿特丹斯巴达,鹿特丹斯巴达在本场比赛的进攻效率非常高,球队在开场14分钟就由范克鲁伊首开记录,而后下半场劳利特森连入两球,斯文米尼安在比赛最后再入一球,最终福伦丹在客场0:4不敌鹿特丹斯巴达。球队本场比赛也是得到了不少的机会,但基本上全被前锋浪费了。球队在本赛季两个主场比赛中取得了1胜1负的成绩,近10个主场5胜1平4负,打进21球丢了20球,在主场方面福伦丹的攻击力有非常大的进步。

前进之鹰上一场比赛在主场迎战强队费耶诺德,球队在本场比赛基本是处于费耶诺德的半场攻防演练当中的,费耶诺德在本场比赛的控球率,射门次数和射正次数均遥遥领先,但费耶诺德在开局3分钟就打入一记乌龙球,随后前进之鹰方面利德伯格扩大优势。费耶诺德在上半场阶段就由皮尔拉连进两球扳平比分。下半场易边再战,费耶诺德再入两球,而后终场结束前前进之鹰再入一球,最终前进之鹰在主场3:4不敌对手。本赛季遭遇全败。

两队近6次交手中前进之鹰3胜2平1负,打进10球丢了5球,球队在面对福伦丹时占有较大的心理优势。本场比赛的指数上来看也没有给到主场作战的福伦丹任何让步优势,而后的指数调整也是不断给到前进之鹰信心。虽然前进之鹰本赛季还没有赢过球,但上赛季排名联赛中游的他们肯定会有回暖的一天,本场比赛看好前进之鹰不败方向。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。