最强战斗力!世界杯冠军出自这里?身价排行TOP10

国际足球媒体《skores》28日公布了目前身价最高的国家队TOP10,球员身价依据的是“德转”的最新数据。

排在第一位的竟然是英格兰。英格兰身价高达9.935亿欧元。主要球员包括凯恩、桑乔、赖斯和斯特林。自1966年在本国举行的世界杯后,英格兰队再无冠军,但无论何时都是夺冠热门。作为2018年俄罗斯世界杯四强、2020年欧洲杯亚军,三狮军团最近在大满贯赛事上的成绩不错。国际足联排名也相当高,排在第五位。

排名第二的是2018年俄罗斯世界杯冠军法国队。法国队的身价为9.785亿欧元,与英格兰相差无几。博格巴、姆巴佩、格列兹曼、瓦拉内等世界杯冠军阵容依旧。只是在2020欧洲杯上,高卢雄鸡没有展现出世界杯冠军国应有的风采,目前FIFA排名第三。

排名第三的是桑巴军团巴西队。巴西被评估为8.415亿欧元。虽然不能与过去的辉煌相提并论,但内马尔、维尼修斯、卡塞米罗等世界级球员依然存在。最近在国际A级比赛中取得了不错的成绩,目前在国际足联排名中位列第2位。这是巴西自2002年世界杯后时隔20年再次向冠军发起冲击。

无敌舰队西班牙位居第四。球队总身价为7.835亿欧元。虽然西班牙的战斗力比2010年代中期的黄金时期弱了很多,但佩德里、费兰·托雷斯、达尼·奥尔莫等年轻球员正在成功进行新老交替,西班牙是国际足联排名第七的强队。

排名第五的是拥有C罗的葡萄牙队,7.825亿欧元,与西班牙几乎没有差距。除了C罗,葡萄牙还有B费、费利克斯、若塔等众多优秀球员。虽然FIFA排在第8位,但目前还没有确定进军世界杯,3月30日凌晨将与北马其顿竞争唯一的入场券,葡萄牙胜算很大。卡塔尔世界杯可能是C罗的最后一届世界杯,他能否在这届世界杯上取得好成绩备受关注。

第6位是日尔曼战车德国队,第7位是蓝衣军团意大利队,但是意大利未能进入世界杯决赛圈。第8位是橙衣军团荷兰队,第9位是梅西的阿根廷队。排名第十的是乌拉圭,乌拉圭也还没有确定世界杯出线资格。

世界杯虽然还没有正式开始比赛,但今年的冠军很有可能来自上述10支球队(意大利除外)。世界杯上,除了这些球队,你还看好谁?欢迎在评论区留言。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。