“医美贷”处处是坑三正规医美平台助力规范市场

俗话说“爱美之心人皆有之”,“颜值经济”的时代来临,医美整形也在飞速崛起。目前,医美的消费群体越来越低龄化,以90后、00后为主,这些年轻人想要整形,但手里的钱又不多,于是一些人选择贷款做医美。

但是,医美市场鱼龙混杂,行业乱象也十分严重,一些黑心商家利用求美者迫切变美的心理对其进行“洗脑”,“医美贷”就是利用了年轻人这一心情进行套路,借着医美的名义让他们先贷款,后续就想尽一切办法让这笔贷款的附加款项增加,从而造成借贷人没有能力偿还。

近日,广州消费者刘女士投诉称,她去某美容医院咨询后不到半个小时,就欠下了近10万元贷款,而这些贷款是医院工作人员拿着她的手机操作办理的。

此外,医美套路贷也“盯上”了一些在校大学生…去年8月,北京警方就打掉了10余个“招工美容贷”诈骗团伙,这些人打着“高薪招聘”的名义,诱导年轻女子申请“美容贷款”去指定医院整容。

为了避免相关悲剧的发生,远离不法医美中的消费陷阱,力求为众多求美者树立一个正确健康的变美价值观,中国整形美容协会三正规医美平台通过对医美机构、医生、产品进行单项、多重、交叉对比验证,以及各项资质的有效期进行动态化、常态化监控管理。

该平台利用网络大数据手段与国家卫生健康、药品以及医疗器械、企业信用信息等基础数据库对接,客观、公正地展示经行政部门审核通过的医疗美容机构、医护人员和药品或医疗器械等信息,让求美者能够在蜕变之路中不再盲目踩雷。

近日,在云南省森林消防总队特种救援大队的训练场上,一场多险情、多力量、多场景的综合应急救援训练进行…

北京时间2022年6月5日10时44分,搭载神舟十四号载人飞船的长征二号F遥十四运载火箭5日在酒泉卫星发射中…

近几年来广汽集团在发展上的不断获得亮眼成绩。从2021年3月到2022年3月,各项指标强势增长,实现了多方…

2022年6月5日,由钓鱼贡冠名,唯咖国际主办、聚光圈文化(深圳)联合主办,三舍文化承办的第72届世界小…

随着社会消费水平的提高,口腔医疗逐渐火爆,口腔科专业人才匮乏,远远满足不了不断增长的市场需求。瑞…

【前言】步长脑心通上市近三十年,为数千万心脑血管病患者解除了病痛。它是纯中药专利,由 16 味中药…

中国推介数字IP平台是以数字化推动文化和旅游融合发展,拓展文旅融合的数字化新阵地,实现更广范围、更…

财经素养的培育问题成为世界各国在素质教育中的重要内容。近几年很多西方发达国家已经将财经素养的培育…

受到新冠肺炎疫情影响和国际形势不确定性影响,2022年第一季度整体经济表现较为疲软,汽车行业亦是如此…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。