2022赛季中超、中甲、中乙参赛俱乐部最新名单一览

中超新赛季即将开赛,由于重庆两江竞技解散,原本已经降级的大连人幸运递补,汇龙足球俱乐部也是得以递补升级中甲。中超、中甲、中乙最新大名单如下:

特别声明:此文章内的所有观点和内容皆为作者个人意见,并不代表出奇体育观点;文章所示的任何数据和资料仅供网民参考及交流之用。任何公司或自媒体如需转载,请标注“转载自出奇体育”,严厉打击任何抄袭行为,我们将保留法律追究的权利!

北京时间周日凌晨,巴萨在本轮西甲客场4比0大胜加的斯,莱万替补登场贡献了1个进球,2次助攻,获得全场最高分8.7分。

波黑队无缘世界杯,但是他们和另一支无缘世界杯的球队相约友谊赛却引起了热议。

太阳在今年休赛期续约了布克,匹配了艾顿,而他们的运作还没结束。近日,据《亚利桑那共和报》的太阳跟队记者Duane Rankin报道,太阳总经理詹姆斯-琼斯表示,他们正和卡梅伦-约翰逊商讨续约。

本周四皇马的莫德里奇刚刚过完自己37岁的生日,他在接受采访时透露了自己的一些生活和职业细节。

本赛季发挥出色的曼联右后卫达洛特在接受采访时,透露自己曾经拒绝过AC米兰的邀请。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。