2022年“体彩杯”泗县第十七届业余足球联赛圆满结束

为认真贯彻落实安徽省十大“暖民心行动”,有序推进“快乐健身行动”,推动全县群体运动广泛开展,加快健康泗县和推进体育强县建设,泗县教体局以《安徽省全民健身实施计划(2021-2025年)》为指导,以全民健身公共服务体系更加完善,人民群众体育健身更便利为目标,通过升级改造体育设施,不断建设完善体育基础设施,扎实推进“15分钟健身圈”建设民生实事。

近日,为期十天的2022年“体彩杯”泗县第十七届业余足球联赛落下帷幕。在十六场比赛中,全体运动员们积极奋进、顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。最终,泗州人足球队、顺利商贸足球队、皕城广告足球队分别获得冠军、亚军、季军,泗州人队的9号球员陈才全凭借优异表现获得“最佳球员”称号,皕城广告的31号球员李浩东以9个进球赢得“最佳射手”称号。

据了解,业余足球联赛是该县群众体育的一项传统赛事,已成功举办过十六届。此类比赛深入民间,贴近百姓,不仅是足球运动的交流,也是对体彩公益理念的传播,同时丰富群众的业余文体生活,促进群众体育和竞技体育的全面发展,充分展示泗县全民健身工作蓬勃发展的良好势头。本届赛事由泗县教体局主办、泗县足球协会承办。今年在做好疫情防控工作的前提下,共有8支球队约200人参赛,代表了全县足球的最高水平。本届比赛的圆满举办丰富了“快乐健身行动”的内涵,有力地带动了更多人参与健身、快乐健身。(石勇 王晨晨)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。