国内国际新闻_体育新闻_大连天健网

中新网北京1月16日电 在北京时间1月16日凌晨结束的单板滑雪世界杯瑞士莱克斯站U型场地决赛中,中国选手蔡雪桐获得第七名。她凭借总分216分获得本赛季单板滑雪世界杯女子U型场地总冠军。在瑞士莱克斯站U…

(记者程楠、郭刚)冰天雪地,训练正酣。近日,在甘肃白银国家雪上项目训练基地,参加2022年北京冬残奥会的国家越野滑雪和冬季两项集训队队员正在紧张备战之中。记者在越野滑雪赛道、运动员公寓和健身房等地,听…

(记者王恒志)2021-2022赛季中国男子篮球职业联赛14日战罢第22轮,浙江98:91逆转击败新疆;姜宇星送出压哨绝杀,帮助吉林103:102险胜深圳。虽然目前浙江排在第四,新疆则在为季后赛席位努…

拿过武术冠军的牙医 跨界担任北京冬奥会裁判近日,来自黑龙江哈尔滨的口腔科医生刘鑫收到北京冬奥组委的正式通知,他将担任2022年北京冬奥会自由式滑雪两个技巧类项目的裁判,不久就会前往张家口赶赴一场“冰雪…

【北京冬奥 我们来了】光明日报北京1月14日电(记者周世祥、杨飒)第一次推冰壶摔个“趔趄”,学到冰上运动规则和技巧;第一次听短道速滑世界冠军分享训练中的减肥“小插曲”;和来自其他在京高校的留学生比比中…

据央视体育频道消息,15日,随着北京冬奥会短道速滑选拔赛三站全部结束,中国短道速滑队冬奥参赛名单正式出炉!男队名单为:武大靖、任子威、孙龙、李文龙、张添翼。女队名单为:张雨婷、范可新、曲春雨、张楚桐、韩雨桐。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。