炙手可热!腾讯NBA女主播月收入有多高?

腾讯NBA女主播的月收入起码得过万元,而且腾讯NBA做女主播基本都不差钱,家境都很好,人家不指望靠女主播这份工作挣大钱。她们只是想通过这个节目,提高一下曝光率和知名度,以谋求更好的发展。她们用的化妆品,穿的衣服和佩戴的首饰,项链一类的东西,就算是月入过万的人也是消费不起的,她们根本就不指望着这份工作挣钱。

目前腾讯nba固定的几位女主播为美娜,小七,果果,小楠,佳依这五位,还有一些比如YOYO,小熊一类的女主播出现。最近又有一些新的女主播出现,加上之前退役的女主播小姨妈,担任过腾讯NBA女主播不过也就十几位。别看腾讯NBA女主播解说篮球比赛的时候看似很外行,但人家都是正经大学播音主持专业的高材生。

虽然他们可能对篮球不太懂,但他们对播音主持还是很熟悉的,形象好,气质佳而且嗓音甜美,比较受男球迷的喜爱。腾讯NBA女主播我认为不是想进就能进的,竞争还是比较激烈的。金钱对于她们来讲并不是很看重,在腾讯NBA做女主播不但能受到广大男球迷的广泛关注,他们还有机会出国在现场观看NBA比赛。

我们常说体娱不分家,这些女主播未来以后也可以进军娱乐圈发展,这对于她们学播音主持专业的女主播来讲益处很大。知名度和曝光率是首位的,月工资都是次要的。而且他们女主播都有自己的主队,并不是每天都有比赛解说。如果人家指望着这份死工资挣钱,在北京早就饿死了。

而且腾讯女主播竞争还是很激烈的,还得拍一些花絮和中场休息的节目,月入过万是对她们最基本的保障,不过人家也不指望着这个挣钱罢了。

以后出名了,可以有更好的发展空间,随便出席个活动,收入都不少了。而且他们还有更多的机会跟男明星接触,说不定还能钓个金龟婿呢。

是美娜这位也是曾因为一个事件而爆红网络——那就是同样是在直播间,不过这次身穿詹姆斯23号球服的美娜,不知道是无意还是不小心,突然吧自己衣服撩起,单单是这一下子就瞬间增长了几十万的人气。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

油管博主给蛇做了套义肢,有三千万人在线岁王璐瑶发福认不出!聚会大鱼大肉狂喝酒,戴鸡蛋大黄玉住豪宅

女子失联遇害凶手被判死缓:家属起诉索赔百万获判赔3.9万余元 律师解读

利令智昏!女正厅被逮捕:曾是高校教授,还公开“掏心窝”称要“廉洁奉公”

微软Surface Pro 9将提供X86与ARM双版本:Surface Pro X或被砍

印度将出货iPhone14,越南将生产AppleWatch,央视的呼吁该重视了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。