20175月9日美娜掀球衣回放(腾讯NBA女主播美娜是詹蜜吗)

篮球运动是一项充满热血和汗水的运动,不仅仅有很多男生非常喜爱,也有许多女生也非常喜爱,人们常说篮球场上最大的杀手就是对手把女朋友带来,这是真的,因为一群大老爷们在打球的时候,如果有这么一位美娜这样的美女主播在场,肯定会让比赛更加的精彩,这才叫做完美!

美娜就是今天我们所要说的NBA美女主播,美娜全名宋美娜,1993年出生,身高165cm,体重45kg,毕业于吉林大学播音主持专业,在毕业后也一直从事着主持方面的工作,再到后来来到腾讯体育当起了NBA直播的女主播,经常看NBA的同学都知道,腾讯NBA还有一个大家都喜欢的女主播,那就是小姨妈,有人说美娜是最美的腾讯女主播,这个就看个人喜好吧,就不多说了。

那么作为腾讯NBA的美女主播美娜,当然是对NBA非常热爱,同时她也是詹姆斯的死忠球迷,说这话一点不过分。有人说,有美娜,詹姆斯必胜!也有人说,NBA女主播痴迷詹姆斯,而我却痴迷于她。从中可以看出美娜对于詹姆斯的喜爱,也可以看出这样一个铁杆球迷也深受大家欢迎。美娜经常在有骑士队的比赛时,身着印有骑士队logo的23号球衣出现,这正是他对于詹姆斯的喜爱,美娜还曾表示,一直将詹姆斯作为自己心目中的男神,白马王子,虽然詹姆斯已经娶妻生子,但毫不妨碍自己对于詹姆斯的喜爱与忠诚,这也许就是篮球的魅力,或者说是超级巨星的光环。我们祝福詹姆斯能够在NBA的赛场上继续驰骋多年,也祝福美女主播美娜越来越美丽,最后也祝愿球迷朋友多多支持NBA,毕竟这也是一代又一代人的回忆,多少球星褪去了光环后依然在我们的回忆中挥之不去,这就是最美好的青春与回忆!

本站涵盖的内容、图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请及时通知我们并提供相关证明材料,我们将及时予以删除!谢谢大家的理解与支持!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。