腾讯NBA女主播中最漂亮的是小七吗?

其实能当NBA女主播的在外形上都是不错的吧,我个人认为是各有千秋吧,无论是样貌还是性格还是主持风格,其实哪位都有各自的优点和优势,看着NBA的直播比赛,在暂停的时候还有美女主播的解说,相比于男解说更多关注比赛的动态而言,女主播则是更多聊一些生活的动态,和NBA比较琐碎的周边趣事,而且她们各自都有自己支持的球星和球队。

小七的确是十分的漂亮,她的偶像也是十分的“漂亮”,大家能不能猜出是哪位NBA球星呢?没错就是那位长者娃娃脸的“小学生”史蒂芬-库里,我们经常可以看到小七穿了库里30号球衣的身影,妥妥的铁粉吖!小七的主持风格是非常的幽默风趣,毕业与中国传媒大学的她主持功力更是非同一般,小七绝对称得上是才貌双全的大美女。

而“小姨妈”徐小溢和美娜也是妥妥的大美女,我印象中“小姨妈”是第一代的主播女神,她幽默搞笑的主持风格也是为这种男女搭配的主持方式开创了先河吖!作为资历最老的NBA女主播女神,“小姨妈”也非常受球迷们的支持,而“小姨妈”的美貌是属于阳光型的那种美,也是妥妥的一枚大美女。

说到漂亮怎么能少的了美娜呢?很多球迷心中最美的女主播就是美娜,她的人气我估计也是众人之中数一数二的存在,而且美娜的偶像也为她加分不少,作为NBA人气最高的球员勒布朗-詹姆斯的粉丝,美娜也得到了许多詹姆斯球迷的支持吖!而且美娜直爽的性格更是受到了许多球迷的喜欢,因为这让球迷看到了女主播不一样的风格。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

油管博主给蛇做了套义肢,有三千万人在线岁王璐瑶发福认不出!聚会大鱼大肉狂喝酒,戴鸡蛋大黄玉住豪宅

女子失联遇害凶手被判死缓:家属起诉索赔百万获判赔3.9万余元 律师解读

利令智昏!女正厅被逮捕:曾是高校教授,还公开“掏心窝”称要“廉洁奉公”

印度将出货iPhone14,越南将生产AppleWatch,央视的呼吁该重视了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。