部落联赛额外奖励规则表

部落联赛奖励方案: A.赛季捐兵数3名(9本及以上)。 B.赛季收兵1名(8本及以下)。 C.联赛贡献总值3名。贡献值=攻击星数-防御星数。 (例如狗剩打了对方3⭐自己只被打了2⭐,效率值+1。 孬蛋打了对方3⭐自己也被打了3⭐,效率值0。 二傻打了对方2⭐自己被打了3⭐,效率值-1。) D.首领指定2名对部落贡献大的人。 联赛额外奖励范围2-9个名额。 优先级:ABCDACACD 问1:为什么捐兵数只奖励九本及以上的? 答1:不提倡过于低的本捐兵,另外机器人是否在奖励

找了网上的图,对于额外奖励一栏数据不准确,现在吧里已经有正确数据了吗? 没有的话,在此征集,之后更新一个联赛的奖励数据。

大家好,请求大佬帮忙解释一下。部落联赛奖励到底怎么算。从下面的一个图示,和一张表格入手。 请教一下,下面这个图示里的第一名,到第八名分别指什么?是对战的8个部落?还是每个部落里的前8名?还是所有部落中的说有成员加一起的前八名? 下面这个图示就是奖励机制,这个表格,与上面的图示是什么关系?是不是计算要按照这个表格,但是,如果按照表格计算,最终奖励大于上面图示中的“奖励上限”,就给最大奖励上限,不能超出?

这个老大难问题困扰着无数首领了吧,就想知道你们的操作是如何的,想学下你们的算法,因为联赛经常上面高本的对位很艰难,有时候经常11打13本,而下面的经常11打10本9本这种对位轻松,按照结算的星数来算对上面的不公平,但是每个人都是打满7场,怎么算对谁都不好,贼难受

只是单纯的讨论,不知道你们的部落是按照什么原则分配的。加上这一次我一共打了四次联赛。第一次是在陌生部落打的,因为那时候自己的部落大家都忙打不了,他们是按照获得的星星分配,前7拿了礼包(我走的时候在他们群里说了一句觉得这样不太好,因为最累的指挥没拿到),后面三次都是在自己部落打的。第一次水晶二六胜一负,八份,我是指挥+基本捐所有兵+打三个号(两个不是自己的)拿一份,首领是第二指挥拿了一份,还一个十二本打的

部落里的人因为这事产生了分歧,首领说谁星高给谁额外奖励,但是有的人第一轮没打,就导致他们的星少 所以大哥们是怎么分配额外奖励的呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。