意甲:罗马vs蒙扎

罗马在穆里尼奥的率领之下,其实上赛季已经是取得了比较明显的进步,最终拿到联赛第六名,也是久违地夺得了一项重要赛事的冠军。今年夏天,罗马引进了迪巴拉、迪拉维尔、马蒂奇等实力派球员,整体实力进一步增强。新赛季联赛三轮过后,罗马队两胜一平,表现稳定,三场比赛打进三球,仅失一球,而且球队近期官宣签约意大利国脚贝洛蒂,锋线实力得到更大补充,亚伯拉罕的压力可以得到有效释放。

蒙扎是本赛季的升班马,球队虽然在夏窗有一些补强动作,但对于球队实力提升作用并不大。蒙扎上轮意甲比赛以1-2输给乌迪内斯,前三轮联赛全部输球,合计已经丢了8球,是目前联赛失球数最多的球队之一,球队防守质量不宜高估。上赛季意乙联赛,蒙扎队主场成绩出色高居联赛第二,但是客场成绩只排在联赛中下游,可见蒙扎不擅异地作战。

现在数据很有支持力。两队实力差距不小,而且罗马上场逼平尤文图斯士气有较大提升,另外罗马最近10个正赛主场赛事拿到了6胜4平的佳绩,主场表现十分稳定,蒙扎本次作客劫数难逃。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。