竞彩足球周六007推荐:南安普敦VS曼彻斯特联

曼联在上周双红会中的表现令人颇感意外,面对昔日英超亚军利物浦,处于低谷时期的曼联竟然以2-1力克对手,并且在比赛过程中还一度2-0取得领先,可以说赢得十分干脆,这场意料之外的胜利不仅让曼联暂时走出连败低谷,还顺利收获了赛季首胜,对士气的提升自然是极大的,从排兵布阵来看,滕哈格敢于让C罗替补,并启用20岁的青训出品伊兰加,看得出来他是在积极求变,而这名小将也在比赛中不负众望,送出一记助攻并险些取得进球, 初步证明滕哈格的选择或许是正确的,这是否会预示着红魔重生的开始呢?无疑值得观望一番。

本周末,曼联将前往客场挑战圣徒,这无疑会是新一轮的试炼,毕竟圣徒最近还是挺春风得意的,联赛杯赛均取得胜仗,而且攻防两端也都有不错的表现,唯一不足之处是他们的主场还缺乏足够的威力,跨赛季近10个主场输球率高达7成。

通过上面这些分析,不难看出两支球队目前的状态,曼联方面存在防线隐患,而且排兵布阵方面的人员选择也是一大问题,圣徒方面则存在主战乏力问题,所以这场比赛必然会是一场恶战,不过摸金考虑到双方在历史交锋战绩上,曼联已经连续10次面对圣徒保持不败了,并且刚刚击败红军士气正盛,必然希望趁热打铁乘胜追击,更何况数据方面对曼联也给予了足够的支持力,后期支持力度进一步加深,整体走势利好客胜,所以这场比赛曼联抢分的底气或许要稍大一些。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。