江苏卫视强制跳台?平台回应是广告两大卫视都称自己是收视冠军

引子:跨年演唱会,多家卫视再次血战。有网友称自己在其他台看演唱会的时候被自动跳转到江苏卫视,纷纷吐槽遇到骚操作。对此,酷喵影视官方回应:只是一次插屏广告。

江苏卫视这次阵容上下足了功夫,请了不少实力唱将如林俊杰张靓颖李荣浩,迎合年轻人胃口。甚至还挖了经常在湖南卫视压轴的亲闺女李宇春,湖南卫视亲姑爷张杰。

而湖南卫视整场晚会依旧跨年的味道最足,tfboy再次合体,三人长大了的样子各有风采。三人各自帅气solo也引发粉丝尖叫,拉高收视率。

朱一龙、冯绍峰在跨年演唱会上给《知否》再添一把火。冯绍峰倾情献唱,引来在家养胎的赵丽颖甜蜜表白。0点表演的华晨宇更是全网收视最高点,远远超越江苏卫视的李宇春。

可能是大家习惯了看湖南卫视的跨年,湖南卫视跨年演唱会无论是网络播放量,还是许多收视榜单都是一骑绝尘,遥遥领先。

但是52城的收视榜单居然是江苏卫视第一。而联想到“强制跳台”的现象,不少网友纷纷质疑榜单的真实性。当然也有网友解释说52城的收视采样样本和其他家有差别,才造成了江苏卫视第一的现象。不知道跨年演唱会,大家看的是哪家?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。