足球比分网 英冠分析:诺维奇主场破防三后卫

诺维奇最近沦为升降机,上赛季还未在英超捂热就跌回到英冠,本赛季球队充分发挥主场优质,7次主场作战已经有3胜3平的成绩,不过可惜的是,球队上轮对战上赛季排名倒数第六的弱队卢顿,金丝雀并未能够延续往绩优势,客场1-3落败。

谢周三是一直以来都是联赛下游的忠实住户,本赛季直接就跌落到降级区,目前15轮联赛只收获了3场胜利,虽然排在倒数第二,但是球队的失球数并不多,大部分都是1,球的惜败为主,失球数也算是联赛数一数二的水平。以目前的排位来看,谢周三肯定会在绝境中全力抢分。

目前谢周三以3412的三后卫排阵更多,期间只有5个丢球,李斯,洛法和阿肯组成的防线结合哈里斯等中后场球员不吝体力的奔跑,谢周三的防守能力十分优质,金丝雀要挣脱这一牢笼带走三分,并不容易。

诺维奇为本赛季的升级热门,做客的写作算防守成绩是中下游球队中最好的,不过就是在关键比赛中屡屡失分而跌落降级区。数据对于本战信心也是倾向于诺维奇,目前大部分数据维持在0.5的力度,显然诺维奇更有胜算,但是考虑客队防守硬度较强,此役看好谢周三不败为上。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。