《体育画报》头牌超模Marisa Miller泳装特辑[组图]

金发绿眼的玛丽莎·米勒 (Marisa Miller) 是当今美国最烫手的模特之一,尽管她出生在小城市圣达菲,但是现在已经成了整个加州的美丽代言人。

2001年,当时还是一朵含苞欲放的小花的Marisa在加州的海滩上巧遇正在冲浪的著名摄影师Mario Testino,她身上那股特别自然的气息立刻令其激动不已,于是很快美国的VOGUE杂志上出现了一组以Marisa冲浪为主题的绝美大片。

此后的Marisa成了各种大小时尚或非时尚类杂志封面上的常客,包括COSMO、ELLE、VOGUE、GQ,甚至还有《福布斯》。

凭借健美而性感的魔鬼身材,Ma risa成为著名的内衣品牌Victoria’s Secret和J. Crew钟爱的内衣模特,而为Tommy Hilfiger’s工作的机会使她和当年的伯乐Mario Testino再次相见。Marisa还在真人秀节目《追踪》中担任裁判,这是一档寻找全美最性感男人的节目。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。