海贼王950情报:罗不敌霍金斯?路基联盟破碎小紫要手刃大蛇

这一话的情报出现真的是将小韩震惊了(情报来源于来自TalkOP海道-海贼王论坛),还是先来说一下上一话的情况,上一话路飞等人将兔碗成功收服,这下众人可以成为反抗凯多的一份子,毕竟这些都是曾经反抗凯多的有志之士。但是上一话中也是出现了信任危机,幸亏路飞用实际行动打消了众人的疑虑。

但是没想到这么长时间在监狱中被压迫,众人的反叛之心已经被磨灭得全无,虽然上一话中众人合力将狱卒都打倒,没想到这一话再次出现了信任危机。对于路飞海贼的身份还是不放心,毕竟那一句话说得好:你们就算打不过凯多完全可以逃跑,这些人都是本土和之国人士,失败的话还是会被抓进来,说不定下场会更惨。

小韩看到这真的是很心酸,这么长时间的摧残将这些有志之士心中的反抗之火彻底熄灭,这也是凯多最狠的地方了。囚犯还对赤霄九侠的身份有怀疑,毕竟穿越时空而来这样的事情在和之国这么封建的地方还是很缺乏可信度的。最新的950话中彻底将这一问题解决,那就是桃之助出场才将众人的信心彻底找回来,尾田安排桃之助原来在这等着呢!

之后那就是基德的问题了,基德这一次被救下之后情报中说的是拒绝路飞发出的同盟邀请,直接要去寻找剩下的伙伴,也不知道之后基德会不会再次回归呢?毕竟基德、路飞和罗联盟大家还是很想看到的!很长时间没露面的索隆和罗一行人也是出场,不过令小韩诧异的是罗竟然被霍金斯抓住了,话说罗不可能敌不过霍金斯吧,看来还是忌惮霍金斯的替身之术呀。

霍金斯想着严刑逼供,但是罗却有着一个意味深长的笑容,看来是有着下一步的计划,这样的话还是说得过去的!而索隆这边也是将忍者部队打败,话说狂四郎哪里去了?也被打败了吗?情报中也没提及,索隆打败后也是目标明确,直接想着回到之前被抢刀的地方要拿回秋水,毕竟大战彻底打响,不能这时候拖后腿。而且和日和的谈话中也是目标明确要打倒大蛇,看来是被多康的事情彻底激怒了。

不过日和说要亲手手刃大蛇,不过这两人就不分你我了,不过索隆对手是大蛇这一设定还是很棒的,和之国是索隆的主场真的是一点没错呀!情报中说到了最重要的一点那就是酒天丸也愿意帮助众人,大决战也是确定下时间,定在八天后,不过路飞现在这样的状态能行吗?八天学会高级霸气能行吗?相信还是有着应对办法的吧!

这就是小韩带来的这一期内容,不知道大家对于基德的做法有什么想说的,欢迎下方评论呦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。