海贼王916集:娜美一行人安然无恙罗脱身锦卫门不敢见小鹤

《海贼王》916集的剧情内容分为很多部分,主要是凯多与路飞大战之后众人的情况。路飞也是因为看到伙伴被凯多的热息攻击,才会拼了命的战斗。如今娜美一行人安然无恙,罗顺利脱身。锦卫门已经来到捡漏村,却不敢见小鹤,没有完成御田的遗志,他只能默默地注视着她。

娜美、山治、乔巴、布鲁克等人之所以会被凯多攻击,是因为霍金斯想引开凯多的注意力。要是当初被热息直接命中,娜美一行人怕是凶多吉少。好在最终的结果是好的,小菊赶到此处,乔巴利用自己身体变大,救下了其他人。

如今娜美一行人安然无恙,小菊也算是松了一口气。不过小菊也带来了不好的消息,这消息是关于路飞的。路飞大战凯多之后,不幸被抓。后续娜美等人就得想办法前往兔丼监狱,营救路飞。御田遗址是彻底毁了,不过人活着才是最重要。

至于罗的这边,已经躲过了霍金斯的追捕。罗原本想救走失去意识的路飞,在没有防备的情况下,被霍金斯用海楼石做的钉子击中,恶魔果实能力一度无法使用,好在最终罗顺利脱身。和之国盛产海楼石,海楼石的工艺已经不止用在手铐上面,除了钉子之外,武器也可以用海楼石打造。这可不是什么好事,意味着推翻凯多与将军的统治难度提升,恶魔果实能力者在战斗中要更加小心。

另外因为凯多的出现,锦卫门也离开了御田遗址,想去看小鹤的安危。锦卫门也看到了凯多用热息攻击了御田遗址,所以他更加担心小鹤的安危。现在顺利来到博罗镇,看到小鹤安全,他也就放心了。

锦卫门是穿越过来的,已经有20年没见过小鹤。平时锦卫门虽然好色,不过可以看出他最在乎的人还是小鹤。原本离小鹤那么近,锦卫门告诉小鹤自己还活着。但是因为御田的遗志没有完成,锦卫门不敢见小鹤。

作为武士来说,锦卫门确实忠心耿耿,这么做也是为了改变和之国的命运。儿女私情对于一个国家来说,可以往后放一放。小鹤也不会怪他,这二十年都熬过来了,不会执着这一刻的相聚。凯多对和之国造成的影响太大,现在不管是为了推翻四皇,还是为了拯救和之国,这一群人都将联手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。