难逃重罚!扔毛巾+摔球拍+竖中指+喷裁判 新沙皇美网变“恶棍”

北京时间8月31日,当俄罗斯新星、新沙皇梅德韦杰夫在上一周的辛辛那提大师赛成功夺冠,他如今作为美网男单5号种子出征,也是被外界认为可能成为潜在的冲冠黑马。只是在美网男单第3轮比赛,梅德韦杰夫却宛如克耶高斯附体,变身成为又一位“恶棍”,在场上扔毛巾摔球拍竖中指喷裁判,如此“4宗罪”或许将让梅德韦杰夫难逃被重罚的命运。

在前不久素有网坛“坏小子”之称的克耶高斯,就因为辱骂裁判与离场摔球拍等行为,导致被重罚11.3万美金。如今俄罗斯新星梅德韦杰夫则是成为又一位如此“恶棍”球员,并且还是在美网大满贯的赛场,自然也是引发现场球迷的疯狂嘘声。

在美网男单第3轮比赛当中,作为5号种子的梅德韦杰夫鏖战4盘,以总比分3-1力克F-洛佩兹,但其中有两盘鏖战到抢七局险胜,无疑梅德韦杰夫赢得极为艰难,险些就被对手爆冷击败。

在如此一场比赛当中,梅德韦杰夫首盘比赛就陷入到苦战,当时俄罗斯新星将球童递过来的毛巾,直接一把给扔掉极为不礼貌,毕竟上一轮球童还给打到抽筋的他用毛巾擦脸。

梅德韦杰夫的如此行为,遭遇到该场比赛主裁的警告,但对于如此警告俄罗斯新星极为愤怒,反而是将球拍直接摔到球场中央。梅德韦杰夫甚至还朝着主裁走过去,直接用“垃圾话”喷主裁不称职,没资格坐在裁判椅上。

更为过分的是,梅德韦杰夫随后还在比赛当中竖中指,但俄罗斯新星选择背对着主裁竖中指,因而主裁当时并没有捕捉到如此一幕,直到之后看回放才知道,因而也是没有给予他再一次警告。

对于梅德韦杰夫的如此“4宗罪”,现场球迷也是给予疯狂的嘘声,但梅德韦杰夫在赛后反而是表示,“你们越是嘘我,我就越能赢球,感谢你们给予我力量。”

梅德韦杰夫已经成为俄罗斯男单的新领军人物,他在此前的辛辛那提赛还击败了卫冕冠军德约科维奇,以及在决赛横扫比利时一哥,生涯首次夺得大师赛冠军,世界排名也是升至第5位,成为美网的争冠人选之一。只是梅德韦杰夫如今的不理智举动,无疑让他大概率会被ATP官方给予重罚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。