CCTV5 5+周六直播:乒乓T2联赛+游泳世锦赛+田径钻石联中超!

国际泳联世锦赛进入第九个比赛日,将进行跳水混合双人3米板决赛、花样游泳混合双人自由自选决赛、花样游泳集体自由组合决赛(上届世锦赛曾在这个项目上首夺花样游泳世界冠军)、男子10米台决赛,中国女子水球队将在复赛中迎战希腊。

跳水项目的最后一个比赛日,杨昊/昌雅妮将参加混合双人三米板决赛。面对澳大利亚和加拿大组合的高难度冲击,他们有信心为中国跳水队实现该项目世锦赛三连冠。随后,杨昊、杨健将向男子十米台金牌发起冲击。半决赛中,两人排名前两位,卫冕冠军英国选手戴利将是两人夺冠最大的竞争对手!期待跳水“梦之队”圆满收官!

除了T2联赛和游泳世锦赛之外,今天值得关注的直播有:0:40击剑世锦赛个人项目男子重剑和女子花剑的半决赛决赛;下午两点,中国围棋甲级联赛第九轮柁嘉熹VS沈沛然;下午三点半,全国沙排锦标赛半决赛;下午五点半,亚琛马术节马术三项赛越野赛;

晚间七点半国际冠军杯赛新加坡站,曼联VS国米;同一时间中超上演广州德比战;晚上九点直播CBA夏季联赛辽宁本钢VS北京首钢;同一时间直播国际田联钻石联赛伦敦站;晚间十一点直播高尔夫英国公开赛第三轮。送上体育频道、体育赛事频道、央视体育客户端节目单。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。