记者:除了拜仁、切尔西、巴黎门德斯还把C罗推荐回尤文

据意大利媒体全尤文的记者马西莫-帕万报道,门德斯把C罗推荐给了多家俱乐部,除了拜仁、切尔西、巴黎之外,还有他的前东家尤文图斯。

全尤文主编帕万表示,37岁的C罗正处于他漫长而成功的职业生涯的晚期。在去年夏天,C罗时隔12年再次回到曼联。在曼联没有获得新赛季的欧冠参赛资格后,C罗希望离队,去争取自己职业生涯的第6座欧冠冠军。

C罗目前还没有归队训练和参加曼联亚洲行,他因为家庭原因缺阵。他的经纪人门德斯已经向包括拜仁、尤文、切尔西和巴黎在内的几家俱乐部推荐了这位葡萄牙巨星。不过切尔西老板伯利在和主帅图赫尔讨论之后,不再考虑引进C罗。

通过这次C罗转会,我明白了一个道理,人们只想听自己想听到的,到底是不是真的没人去管!

C罗最大的成功之处就是,比一般的球员有更加敏锐的商业嗅觉,这个优点的产生无处可考,但是可能与他马德拉的贫苦出身有关。是的,穷人的孩子早当家,C罗很早就拥有了超出他那个时代的商业头脑,那就是流量为王。纵观C罗的职业生涯,如果可以类比的话、堪称教科书一般的营销秘籍。和八九十年代香港某娱乐天王一样,C罗深谙营销之道。无论场上或者场下,C罗作出的每个决定,都折射出他对媒体流量病态的痴迷。皇马,曼联,尤文,包括现在绯闻中的切尔西和拜仁,无一不是足球圈金字塔一样的存在,拥有海量的球迷和超模曝光率。在失去了欧冠这个最大的表现舞台之后,C罗也萌生去意,侧面证明了他对流量的渴求。C罗,一定要确保自己长期处于聚光灯之下。从这一点看,他不接受替补的定位也就不难理解了。从商业的角度讲,有了足够的曝光率以后,需要关注的数据就是提高路人成为粉丝的转化率了,这就是现代“粉丝经济”的由来。于是C罗利用公关团队和总是“不经意”之间,被“路人”拍摄的一些正能量的视频开始再网上流传了开来,并伴随着互联网的发展蔓延开来,很快成功打造了一个“永不放弃”、“温暖有爱心”“永不放弃”的优质偶像形象。但人们往往不会思考,那么多努力的人,为什么他能成为偶像?足球作为一个团队运动,C罗给曼联、尤文、皇马带来了什么特殊的东西?用商业的眼光去看待C罗的一切行为,你会得到答案。

如果你真的那么想打欧冠我们不拦着,也希望你用油箱里仅剩的油满足你对个人数据的变态执念,但是您别又…..又立……啊!你把工资降3/4我相信你一定可以找到下家儿,我相信没人会喷一个为了荣誉而放弃金钱的球员!

曼城利物浦巴萨都推荐推荐,别回来就行,去哪都无所谓。他肯定是至今为止曼联历史上最有实力的球员,最强7号,这毋庸置疑。只是二次团聚对双方都是煎熬,仅此而已

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。