竞彩足球周二008推荐:本菲卡VS中日德兰

欧冠杯第三圈较量,本场由本菲卡对战米迪兰特。本菲卡属于葡超球队,他们上赛季的表现可圈可点,球队34轮联赛过后斩获23场胜仗而仅得6场败仗,他们攻防两端表现均衡,总进球数超过78球,是联赛进球数第2多球队,而总失球数达30球,是联赛失球数第3少球队,从新赛季的热身赛表现看,球队过去5场热身赛全部获胜,士气处于高涨时期。

中日德兰属于丹麦超球队,他们上赛季的表现相当出色,球队22轮联赛过后斩获13场胜仗,而仅得6场落败,最终以联赛第2的身处闯进争冠附加组,最终球队拿下丹麦超的亚军,来到新赛季后球队的表现中规中矩,他们以1胜1平1负的战绩起步,其中最近一场联赛以5-1大胜欧登塞,结束早前不胜的走势,士气有所提升。

双方在往绩上并无交锋记录,均没有明显心理优势,从两队的近况看,本菲卡过去6场赛事全部斩获胜仗,而中日德兰过去6场赛事仅1场胜仗,前者优势明显,本场数据为本菲卡作出1.5分的支持态度,随后调整至1.75,支持力度有明显增强,本菲卡值得高看一线。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。