哈尔滨男冰孤独夺冠

据新华社长春电(记者宗巍、常亦殊)第12届全国冬运会男子冰球12日迎来最后一个比赛日,在当晚的“巅峰对决”中,哈尔滨队击败齐齐哈尔队笑到最后,获得冠军。

比赛开始后,双方争夺非常激烈,几乎每次进攻都会上演人仰马翻的一幕。比赛中,齐齐哈尔队获得多次以多打少的机会,但始终没能把握住机会,未能将人数上的优势转化为比分优势;反而是哈尔滨队在第二局由12号队员在反击中将球打进球门左上角。哈尔滨队将1比0的比分一直保持到终场。

尽管这个冠军为哈尔滨代表团增添了3块金牌,尽管这场龙虎斗是冬运会冰球比赛观众最多的一次,但当黑龙江省成为中国冰球唯一的坚守者时,这枚金牌显得那么孤独。

哈尔滨代表团12日全面奏凯,除了男子冰球金牌,其他4项比赛,站在最高领奖台上的也都是哈尔滨队选手。

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。