罗体:罗马和贝洛蒂谈妥4年300万年薪合同只等肖穆罗多夫离队

直播吧8月2日讯 据《罗马体育报》报道,罗马和贝洛蒂已经谈妥了一份四年合同,年薪300万欧元。

意大利前锋贝洛蒂在今夏和都灵合同到期,罗马已经邀请他自由加盟。《罗马体育报》称,双方已经达成协议,罗马向贝洛蒂开出了一份为期四年年薪300万欧元的合同。不过罗马希望先让肖穆罗多夫离队腾出空间,并要求贝洛蒂再等待几天。

事实上早在去年夏天罗马就曾有意贝洛蒂,当时哲科离队后罗马曾求购贝洛蒂,但都灵要价3000万欧元,罗马认为贝洛蒂当时的合同只剩一年到期,这个要价太高,因此转而签下了亚伯拉罕。而如今贝洛蒂是自由球员,罗马认为现在免费签下他的机会太吸引人。

《罗马体育报》还指出,罗马总经理平托曾试图让肖穆罗多夫留队,给自己在去年夏天签下的这位乌兹别克斯坦前锋一次新的机会。但罗马主帅穆里尼奥已经不再把肖穆罗多夫视为计划中的一员,并且将其排除出罗马对热刺的热身赛大名单。穆里尼奥要求罗马引进一名新中锋,并点了贝洛蒂的名字。

在这种情况下,平托只能努力签下贝洛蒂,不过罗马需要先让肖穆罗多夫离队。目前博洛尼亚希望租借肖穆罗多夫,但平托要求加入有条件的强制买断条款。

罗马在今夏引进了一些强援,但球队对冗余球员的清洗却并不顺利。《罗马体育报》表示,罗马主席弗里德金要求平托出售不在计划中的球员,获得资本收益并削减运营成本。除了肖穆罗多夫之外,小克鲁伊维特、佩雷斯、韦勒图、迪亚瓦拉、比利亚尔、卡拉菲奥里等球员都被罗马列入可出售名单,此外还有一些罗马青年队小将需要出租锻炼。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。