穆帅生气了终于忍不住发声平托需要敲打

穆里尼奥生气了,昨天和女儿出席了一个活动,回答了关于罗马转会进度缓慢的问题,穆里尼奥说道:“你能从我脸上看出担忧的情绪吗?转会市场让我感到沮丧,不过别担心,保持镇定!”

穆里尼奥执教罗马首个赛季就率队拿到欧协杯冠军,为罗马俱乐部增添了一座欧战奖杯,球队在穆里尼奥的调教下恢复了往日宁死不服输的霸气,深深地打上了“穆式足球”的烙印。

穆里尼奥也希望这奖杯能够激励球队和球员在下个赛季更上一层楼,争取拿到欧联杯冠军和打入前四名。这就需要在转会市场上投入资金,买进高水平球队,增强球队的实力和板凳厚度。

然而截至目前,球队冗员没有卖出去多少,引进球员也只花了700万欧元,这跟英超球队动辄花5000万英镑以上买球员有云泥之别。

其实从罗马机场出来后就能看出穆里尼奥一脸愁容,很显然他对球队买人和卖人的转会工作不是特别满意。本来穆里尼奥不想对夏窗转会发表意见,想在8月13日意甲开赛时再说话,但还是忍不住了,一是想表达对引援进度的担忧,二是想再催促平托提高办事效率,争取在开赛前把转会事宜搞定。

罗马目前只有3名球员加盟,马蒂奇不用说了,这是穆帅的铁杆粉丝,是穆帅忠诚的战士,当罗马中场缺人手时,一个电话就把马蒂奇招来。

马蒂奇在英超的实力是有目共睹,虽然年龄大了些,但在意甲踢大半场绝对不成问题。最重要的是免费加盟,不仅为罗马省下一大笔开支,还增强了球队的中场实力。

第二位是来自本菲卡的替补门将,这名球员也是免费加盟。第3位是来自法甲里尔的右后卫切利克,也只花费700万欧元的转会费。

因为穆里尼奥的因素,罗马在转会市场上的绯闻球员满天飞。迪巴拉、扎哈、J罗等球员都和罗马传的有模有样,但平托承诺的big man一直没有出现,罗马心仪的瓦伦西亚球员格德斯因为要价4000万欧元基本告吹,萨索洛球员弗拉泰西也因为要价太高没能成行。

罗马总是因为500万欧元的差距买不下来球员,去年夏天就是因为不舍得最后一点转会费错失了扎卡,估计今年夏窗还会因为一点转会费失去有实力的球员。

有实力的球员因为要价太贵买不到,想送走的冗员却占着位置送不走,罗马真是满门忠烈,是罗马俱乐部的伙食太好吗?最有代表性的就是迪亚瓦拉,被罗马球迷称为“迪皇”,他在球队中场就是可有可无的人,俱乐部从去年夏天就想卖掉,因为迪亚瓦拉拒绝所有转会选项,一直没能成行。

本来有柏林赫塔、沙尔克等几家德甲球队想要他,还处于尝试阶段,估计还是要砸手里了。

当今足坛不花钱还想出成绩已经是不可能的了,曼城和巴黎为了拿欧冠不知道已经砸出去多少亿了,始终和欧冠冠军失之交臂。意甲其他球队都在更新换代,招兵买马,罗马以目前的引援速度和效率想要在下赛季拿到欧冠资格,只能是痴人说梦。

难怪穆里尼奥会对转会表示担忧,球队目前的情况就是实力撑不起雄心,穆里尼奥还得多敲打敲打葡萄牙老乡平托,抓紧时间引进球员,不能总靠自己打电话,尽量在新赛季开赛前把新球员搞定。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。