搜狐网:CUBA篮球嘉年华火爆西北工大校园

中国大学生篮球嘉年华开幕式在西北工业大学翱翔学生广场隆重举行。活动在一场激情洋溢的舞蹈中拉开帷幕。出席活动的嘉宾有大篮协执行主席、恒华集团董事长张宁飞,大篮协副主席兼秘书长陈南生,西北工业大学体育部部长王家彬以及西北工大男篮主教练王立彬和全体队员。

首先张宁飞先生发表了他对CUBA的期望,他希望CUBA可以发展成为中国大学校园最亮丽的校园文化风景线。在王立彬教练发表了自己的感受后,现场DJ邀请西工大最具人气的球员毕剑峰发言,引来场下一片欢呼声和尖叫声。毕剑峰说,他很感谢球迷一直以来的支持,他和他的队友会一起努力迎接下面的比赛,争取不辜负广大球迷的期望。

嘉年华活动正式开始后,球迷们纷纷在游戏区参与各种活动环节,游戏形式多样,有一飞冲天、凌波微步、勇者投篮、超级助攻等,各个游戏区都呈爆满状态。全场high翻天,平时温文尔雅的女生们这时也将自己融入在气氛中,享受着篮球带来的激情和欢乐,而嘉年华也为她们提供了最好的方式参与到CUBA之中,感受CUBA的氛围。

球迷对此次嘉年华活动反响热烈,有不少球迷表示,CUBA在一定程度上满足了他们对篮球的那份赤诚的心,他们也会更加积极的支持和参与CUBA的活动。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。