第3页_体育新闻_新闻_和合承德网

新华社延边7月19日电 全国足球发展重点城市考察组本月17至19日对吉林省延边朝鲜族自治州进行了考察。考察期间,全国足球发展重点城市考察组先后召开青训发展、青训合作学校、协…

新华社香港7月19日电(记者韦骅)“北京冬奥精神云分享”活动19日在香港科技大学举行。多位参加了北京冬奥会、冬残奥会的运动员、教练员、工作者和志愿者代表在会上发言。本次活动…

7月18日,谢震业在预赛中冲过终点。新华社记者 王迎 摄当日,在美国俄勒冈州尤金市举行的2022世界田径锦标赛男子200米预赛中,中国选手谢震业以20秒30的成绩位列小组第三,晋级…

7月18日,中国队球员周琦(中)在比赛中拼抢篮板球。新华社发(祖卡南摄)当日,在印度尼西亚雅加达举行的2022男篮亚洲杯八强赛附加赛中,中国队以108比58战胜印度尼西亚队,晋级八…

央视网消息:北京时间7月19日,据美媒透露,在拉斯维加斯夏联首周周末时,勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯和拉塞尔-威斯布鲁克进行了私下电话交流。据悉,在电话中三人彼此承诺,要…

央视网消息:北京时间7月19日,2022俄勒冈世锦赛进入第4比赛日的争夺。在女子铁饼项目预赛的比赛中,中国选手冯彬出战。凭借着第一投64米01的成绩,冯彬获得了直接晋级决赛的资格,…

央视网消息:北京时间7月19日,国际乒联公布2022年第29周世界排名,男单樊振东继续排名第一,马龙和梁靖崑分列第二和第三,王楚钦上周夺冠升至第十。女单孙颖莎反超陈梦登顶,王曼…

7月17日,董国建在比赛中。新华社记者 吴晓凌 摄当日,在美国俄勒冈州尤金市举行的2022世界田径锦标赛男子马拉松决赛中,中国选手董国建以2小时11分14秒获得第23名,创造了中国…

新华社新加坡7月17日电 新加坡羽毛球公开赛17日决出各单项冠军,中国队在女单、混双、女双项目上均有球员闯入决赛,但都与冠军无缘。女单决赛由中国小将王祉怡对阵印度名将辛杜。…

新华社石家庄7月17日电(记者杨帆)首届“国际一流训练基地建设与发展”研讨会日前在国家体育总局秦皇岛训练基地举行。共有200余人参加的本次会议为期2天,以“加快建设体育强国…

新华社安卡拉7月17日电(记者刘旸、熊思浩)2022世界女排联赛17日在土耳其安卡拉体育馆进行了铜牌争夺战,首次打入四强的塞尔维亚队3:0战胜上赛季铜牌得主土耳其队,夺得季军。…

新华社北京7月17日电 2022英雄联盟职业联赛(LPL)夏季赛17日结束了第六周的比赛,WBG以2:1击败“领头羊”V5,终结了对方在本赛季的不败纪录。首局比赛十分胶着,…

7月14日,中国队球员王云蕗(左一)在比赛中扣球。新华社发(穆斯塔法·卡亚 摄)当日,在土耳其安卡拉举行的2022世界女排联赛总决赛四分之一决赛中,中国队以1比3不敌意大利…

7月14日,中国队球员王哲林(前中)在比赛中拼抢。新华社发(祖卡南摄)当日,在印度尼西亚雅加达举行的2022男篮亚洲杯小组赛中,中国队以80比79战胜巴林队。7月14日…

新华社布达佩斯7月14日电 世界乒乓球职业大联盟(WTT)球星挑战赛布达佩斯站14日进入第四个比赛日,原计划参加单打和双打比赛的中国队选手陈梦由于右肩下方皮脂腺急性化脓性感染,…

新华社北京7月14日电(记者牛梦彤、高萌)中国霹雳舞集训队14日从北京出发前往欧洲,开启为期半年的外赛外训,备战巴黎奥运会。本次集训队伍共有五名运动员,其中亓祥宇、商小宇和…

新华社美国尤金7月14日电(记者王子江)中国“飞人”苏炳添14日在这里表示,自己最近一直受到伤病的困扰,状态并不是太好,只希望能够在俄勒冈田径世锦赛男子百米比赛中顺利参赛。…

新华社安卡拉7月13日电(记者刘旸、熊思浩)2022世界女排联赛总决赛13日在土耳其首都安卡拉打响,巴西队3:1战胜日本队,成为第一支闯入半决赛的队伍。此役,巴西队在拦网得…

新华社布达佩斯7月13日电(记者陈浩)匈牙利滑冰协会12日在其官网发文,感谢原匈牙利短道速滑队主教练张晶对匈牙利滑冰运动做出的卓越贡献。2018年2月22日,冠军匈牙利队选…

新华社北京7月13日电(记者胡佳丽、王梦)国际射击运动联合会官网消息,在13日进行的国际射联世界杯韩国站比赛中,中国队在非奥项目飞碟多向团体比赛中获得女子银牌和男子铜牌。齐…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。