710竞彩足球推: 埃夫斯堡vs索尔纳实单比分进球数!

埃尔夫斯堡这支球队这赛季最大的变化就是人员变动了,处于换血阶段的他们整了一个小年轻阵容,全队平均年龄只有24岁不到,所以联赛开局的时候有一点动荡很正常,磨合好了目前步入正轨开始连胜,尤其是在自己的地盘那是砍瓜切菜,慢慢追到联赛前列,他们自己的球员接受采访的时候也说本场打直接竞争对手索尔纳,就是为了3分去的,上赛季就是因为3分差距失去了欧战资格怎么说也不能重蹈覆辙,而且还有一点是什么,他们的传控打法对上路是有利的,本赛季联赛第三的进攻实力,加上防守端表现也不会像赫根索尔纳那么神经刀,简直就是完美的主攻方。

客队索尔纳自从休息日回来之后直接干了一场败仗送给米亚尔比,原因很简单就是两个主力前锋巴霍维和斯特法内利因伤缺席呗,靠进攻弥补防守的索尔纳进攻端受损那防守端必然会遇到问题,这场焦点战这俩人还是上不了,那索尔纳是不是城门之前遭遇危机了?因此本场我愿意当一次埃尔夫斯堡球迷好吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。